Páginas

sábado, 1 de agosto de 2009

Cielo com tudo em Roma

Cesar Cielo, o nadador brasileiro conquistou hoje a segunda medalha de ouro no Mundial de Roma. Cielo levou na última quinta-feira o ouro nos 100m livre e hoje a final 50 m livre. Assim bateu o recorde da competição com 21s08, mas não o mundial. O nadador disse ao SPORTV que "Fazer essa dobradinha é o sonho de todos os velocistas. Espero nadar um pouquinho mais rápido [para conseguir o recorde mundial], mas é importante chegar na frente".

Com o título nos 50m livre, o brasileiro agora está igual ao russo Alexander Popov, são os únicos que conquistaram, em sequência, os títulos olímpico e mundial. Cielo venceu em Pequim-2008 com 21s30.

Phelps, o nadador norte-americano, vencedor de quatro medalhas de ouro no Mundial de Roma elogiou o brasileiro "Ele é o cara da velociadade".